الثلاثاء، 28 أبريل 2009
الجمعة، 24 أبريل 2009
الأربعاء، 22 أبريل 2009
الأحد، 19 أبريل 2009
السبت، 18 أبريل 2009
الجمعة، 17 أبريل 2009
الخميس، 16 أبريل 2009
الثلاثاء، 14 أبريل 2009
الاثنين، 13 أبريل 2009
الأحد، 12 أبريل 2009
السبت، 11 أبريل 2009
:: فتافيت : القناة الأولى و الوحيدة لفن الطعام في ال
:: فتافيت : القناة الأولى و الوحيدة لفن الطعام في ال: "رولز القرفة إرسال لصديق طباعة
اسم البرنامج:حوريّة المطبخ
نوع الغذاء:الحلويات
بلد الوصفة:اخرى
المناسبة:اخرى
تقييم :1.14123456789101.1 تقييم من 7 اصوات
المكونات
مقادير عجينة البريوش:
٥٠٠ غرام طحين
٢٥٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
١٠٠ ملل ماء دافي
٦ حبة بيض
٣ ملعقة كبيرة سكر عادي
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة �"
اسم البرنامج:حوريّة المطبخ
نوع الغذاء:الحلويات
بلد الوصفة:اخرى
المناسبة:اخرى
تقييم :1.14123456789101.1 تقييم من 7 اصوات
المكونات
مقادير عجينة البريوش:
٥٠٠ غرام طحين
٢٥٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
١٠٠ ملل ماء دافي
٦ حبة بيض
٣ ملعقة كبيرة سكر عادي
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة �"
الجمعة، 10 أبريل 2009
اسرار ست البيت...(قاموس المقادير) - منتدى لكِ
اسرار ست البيت...(قاموس المقادير) - منتدى لكِ: "اسرار ست البيت...(قاموس المقادير)
كثيرا ما نحتار امام احدى الوصفات بسبب عدم معرفتنا بالمكاييل التى تستخدم فى حساب المقادير خاصة لو لم تكن من مصدر عربى ....
فكم يساوى الباوند بالجرام
و ماهى الاونصة....
انا جمعت ليكم كل المعلومات
:المقايس بالجرام
55 جرام سكر = ربع كوب
225 جرام سكر = كوب
150 جرام دقيق = كوب واحد
450 جرام دقيق = 3 اكواب
225 جرام زبد�"
كثيرا ما نحتار امام احدى الوصفات بسبب عدم معرفتنا بالمكاييل التى تستخدم فى حساب المقادير خاصة لو لم تكن من مصدر عربى ....
فكم يساوى الباوند بالجرام
و ماهى الاونصة....
انا جمعت ليكم كل المعلومات
:المقايس بالجرام
55 جرام سكر = ربع كوب
225 جرام سكر = كوب
150 جرام دقيق = كوب واحد
450 جرام دقيق = 3 اكواب
225 جرام زبد�"
الخميس، 9 أبريل 2009
الأربعاء، 8 أبريل 2009
الاثنين، 6 أبريل 2009
كرات البطاطس بالكريمه
window.google_render_ad();
1 صدر دجاج مسلوق ومنتف خفيف3 بطاطا مسلوقه4 قطع مشروم طازج << ضروري طازج1 بصل كبيرهسبانغ مفروم مقدار 300 غرامكريمه خفق مقدار 150 ملحليب مقدار 300 ملكرفس او بقدونس مفروم ناعمفلفل اسودملحالطريقهـ : ♥ اسلقي البطاطا وابرشيها برش خشن ♥ اضيفي الها الكرفس او البقدونس والفلفل الاسود والملح ♥ اعجنيها جيدا وكوريها كور كبيره♥ قطعي البصل جوانج وحمسيه خفيف♥ ضيفيه في بايركس الفرن ♥ حمسي الفطر وضيفيه فوق البصل♥ اضيفي الدجاج المسلوق ♥ حمسي السبانغ في زيت بسيط جدا لمدة دقيقه واحده♥ واضيفيه فوق الدجاج♥ الان وزعي كرات البطاطا فوق الكل و اضيفي الحليب والكريما ♥ اخر شي الجبن المبروش ع الوجه♥ دخليها الفرن 20 دقيقه الى ان تتحمر وتغلي ولاتخلين الحليب يجف تماما
window.google_render_ad();
1 صدر دجاج مسلوق ومنتف خفيف3 بطاطا مسلوقه4 قطع مشروم طازج << ضروري طازج1 بصل كبيرهسبانغ مفروم مقدار 300 غرامكريمه خفق مقدار 150 ملحليب مقدار 300 ملكرفس او بقدونس مفروم ناعمفلفل اسودملحالطريقهـ : ♥ اسلقي البطاطا وابرشيها برش خشن ♥ اضيفي الها الكرفس او البقدونس والفلفل الاسود والملح ♥ اعجنيها جيدا وكوريها كور كبيره♥ قطعي البصل جوانج وحمسيه خفيف♥ ضيفيه في بايركس الفرن ♥ حمسي الفطر وضيفيه فوق البصل♥ اضيفي الدجاج المسلوق ♥ حمسي السبانغ في زيت بسيط جدا لمدة دقيقه واحده♥ واضيفيه فوق الدجاج♥ الان وزعي كرات البطاطا فوق الكل و اضيفي الحليب والكريما ♥ اخر شي الجبن المبروش ع الوجه♥ دخليها الفرن 20 دقيقه الى ان تتحمر وتغلي ولاتخلين الحليب يجف تماما
الأحد، 5 أبريل 2009
السبت، 4 أبريل 2009
الجمعة، 3 أبريل 2009
الخميس، 2 أبريل 2009
فطيرة الضفيره بحشو الفراوله او الجبنه الكريمه صو
فطيرة الضفيره بحشو الفراوله او الجبنه الكريمه صو: "فطيرة الضفيره بحشو الفراوله و الجبنه الكريمه
المقادير
أ/ للعجينه :
المقادير دي بتكفي فطيرتين
المقادير مقسومه نصين :
1- الجزء الاول :
ملعقة كبيرة خميره فورية
ملعقة كبيرة سكر
كوب ونصف حليب دافئ
2 كوب دقيق لجميع الاغراض
2- الجزء الاول :
2 بيضه
واحد ونص ملعقه صغيره ملح
ثلث كوب سكر
من 2.5 الي 3 اكواب دقيق لجمي�"
المقادير
أ/ للعجينه :
المقادير دي بتكفي فطيرتين
المقادير مقسومه نصين :
1- الجزء الاول :
ملعقة كبيرة خميره فورية
ملعقة كبيرة سكر
كوب ونصف حليب دافئ
2 كوب دقيق لجميع الاغراض
2- الجزء الاول :
2 بيضه
واحد ونص ملعقه صغيره ملح
ثلث كوب سكر
من 2.5 الي 3 اكواب دقيق لجمي�"
الأربعاء، 1 أبريل 2009
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)